Hace tanto tiempo que no los hacia, era unas de las comidas que me encantaban sobre todo en verano con un buen gazpacho y ya que los hice por capricho no pude dejar de hacerles unas fotos para enseñarlos, buenisimos y valen para llevar al campo otra opción con las patatas.
De mi no tengo mucho que contaros las molestias continúan pero espero que sea por poco tiempo, os dejo con estos emparedados que a los niños les encantan, saludos a todas y nos vemos
Se cortan patatas medianas, si puede ser del mismo tamaño en rodajas gorditas, no mucho que luego son como bocadillos se salan y se fríen un poco.
Se van poniendo una encima de la otra para hacer parejas.
En la tabla tendréis preparado embutidos a vuestro gusto o los que tengáis en casa, me encantan los de queso cuanto mas bueno mejor.
Abrimos los bocadillitos de patata y vamos rellenando al gusto.
Se me olvido el paso por la harina pero creo que queda claro. primero se enharinan todos y lo ultimo el huevo, así este paso lo vamos haciendo a medida que tenemos el aceite caliente enhuevamos y a la sartén.
Por ultimo a disfrutar, menos mal que me di cuenta si no ni salen en la foto, buen provecho y a degustarlos en caliente o en frió como mas os gusten, buen provecho.
Qué bocaditos tan ricos!!! En casa ahora estamos a dieta pero guardo la idea para más adelante.
ResponderEliminarBesitos
Pues mira por donde me has dado una nueva receta...que ricos...tengo que probarlos.😊
ResponderEliminarMuchos besos.
Se ven ricos ricos, lo probaremos.
ResponderEliminarBesos
Que ricos se ven, ayy que ganas dan! feliz finde!
ResponderEliminarPues seguro que están riquísimas, me guardo la idea...
ResponderEliminarBesos.
Chary :)
Así tal cual dan ganas de atiborrarse, porque en casa gustan mucho las patatas. Me has dado la idea y lo probaré, sólo que en vez de freirlas las haré asadas, que es como más se hacen. Besos bonita y a ver si ahora con el buen tiempo vas mejorando.
ResponderEliminar¡Qué buenos Pepa! Esto light no es pero para un caprichazo bien merecen la pena.
ResponderEliminarOs he visto en Instragram muy guapos y elegantes para la boda. Tu vestido me ha encantado. Es sencillo y primoroso ¡Besos mil!
Hola Pepa.
ResponderEliminarHas conseguido abrirme el apetito!! Tiene una pinta estupenda, una gran idea y debe estar delicioso. Me llevo tu receta!!!
Un beso fuerte
¡Hola Pepa! He dado con tu blog a través del blog de Cuca y me ha encantado,tanto tus manualidades como estos bocados de patatas y todo lo que he visto. Me hago seguidora tuya y te pongo en mi blogroll para seguirte de cerca. ¡Saludos!
ResponderEliminarse ve delicioso!
ResponderEliminar