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viernes, 18 de enero de 2013

cocina,el caldillo y las costilla de la matanza

Como me han regalado costillas e hígado aquí estoy refiriéndolas para quitar las grasas,
por que el guarro negro, tiene mucha y después que se quedan en el hueso y poca carne, por que cada día las pelan mas y luego le dicen el secreto y tan secreto, pero me encanta una vez quito la grasa hago un arroz con ese saborcito,le hecho pocas, pero las suficientes para que tenga ese sabor especial y después, nuestro paté para las tostadas del desayuno de hígado, me encanta, pero lo hago para los sobrinos, hermanas y demás familiares que les encanta en las tostaditas, de la mañana , las del sur ya saben, manteca colora como dicen alli, pora eso somos vecinos, como no nos va ha subir el colesterol y eso que ahora con la playa siempre tengo pescado y comemos mucho, también buenisimo traído desde allí, aquí os dejo mi tarde de ayer que por cierto el paté es tanto, que no me dio tiempo acabar y dije mañana sera otro día, asi que hoy a seguir y  hacer mis tarrinas y guardarlas también para todo el año, huele que alimenta.
 




8 comentarios:

  1. bom dia Pepa.
    essa costela esta com uma cara deliciosa,
    eu nao gosto muito de carne vermelha nao, prefiro carne branca, mas ador patè de figado.
    ontem fiz umas coxas de frango douradas como essas costelas.
    bom fim de semana

    baci

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  2. Me encanta la costilla, así esta riquísima pero mi preferida es guisada con patatas, deliciosa.
    Un besazo y feliz finde

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  3. Mmmmm.... por favor, qué cosa tan rica ! El estómago ya me hace rau rau...
    Bss,
    Marta

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  4. Oi Pepa!
    Adoro costela, mas não gosto de fígado...rs
    Está bonita, que cor!
    bjs, ótima sexta e final de semana

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  5. No te preocupes Pepa,
    Me gusta mucho su presencia en lo blog y su afecto.
    besos

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  6. Uhhhhhmmmmmm!Pepa, me has abierto el apetito!, me encantan las costillitas, se nota que eres extremeña como mi madre y mi marido, mi madre y mi suegra las hacen igual y están deliciosas ¡lastima que engorden tanto!. Y la manteca que sale untada en el pan recién tostadito...¿hay algo más rico que esto?.

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  7. http://lostejidosenlavida.blogspot.com/, te envia este comentario.
    QUE RICO QUE SE VE
    FELIZ SEMANA
    ANNY

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