cocina, acopio de pimientos
|
Fijaos y no se ven bien, por que se me gasto la pila, la cantidad de pimientos que me llevaron el sábado, como os dije ayer fue una mañana muy ocupada. |
|
hice varias tandas de pimientos asados y fritos estos para congelar y añadir a cualquier pisto o ensalada. |
|
Y no podía faltar unos pimientos rellenos de los mas pequeñitos, aunque a mi me gustan mas los rojos, no eran para rellenar, así que me conforme con verdes que también tienen una pinta buenisima, practicamente la semana la tengo hecha. |
|
Como también me trajeron acelgas aproveche para hacer un escabeche de pencas , eran grandes y a Manolo le encanta, como esto dura muchos días por que están en vinagre, aproveche las pencas y aquí están, para una temporada, ¿no tienen buena pinta? |
|
El verde que en computación quedo poco, para acompañar algún plato de pescado. |
|
Y por ultimo los mas pequeños y amarillitos para congelar en tiras, para los guisos de este invierno, esta fue mi mañana de domingo, aunque luego me alegro, de tener estas cosas, por que claro no se pueden comparar con los que compras, la alegría que te da cuando se te olvida el trabajo que le has hechado y sacas del congelador, ¿que os parece? bien aprovechando el puente, bueno voy a ponerme al día de lo que habéis hecho vosotras, que os tengo muy abandonadas. |
comentarios
si me visitas, deja un comentario ¿que te cuesta? me gusta conocer gente nuevas y sus blogs, luego os podria hacer una visita para ver vuestros rincones, para mi es una satisfaccion y si estais aqui sin decir nada nunca nos conoceremos, comparte, asi es este mundo y nos gusta a todas, si no tienes blog dejame tu direccion y te podre dar las gracias
Hummmmmmm Pepa, uste ai me dejado com ambre mi amiga!!!! Mire las fotos e mi dio agua en la boca de vonluntad de comer su comida, que delicia!
ResponderEliminarYo quiero ir ai visitarte!!!
Besos rose jp
Amiga,que rico se ve todo hasta se huele, Mmmm, me pasas las recetas de los pimientos? todas esas que veo allí, las de frizar también como lo haces y las pencas yo siempre las tiro, que bueno pasame la receta, artesanica.09@gmail.com, en mi blog tambien está.
ResponderEliminarGracias!!!:))
Mmmm...que rico se ve todo, lo pasaría fenomenal estar un día en tu cocina, mucho aprendizaje y sobre todo comiendo esas delicias que haces jijijij...
ResponderEliminarUn beso y que tengas una buena semana.
Oi Pepa!
ResponderEliminarDelícia...
Quanta coisa! rs Muito trabalho mesmo.
beijos
¡Madre mía Pepa!¡que palizón te diste!. Eso sí, seguro que mereció la pena, tienen una pinta fantástica!.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia Pepa, tiene todo una pinta riquísima, me encantan los pimientos fritos y los asados también.
ResponderEliminarUn besazo
Que bueno Pepa, los pimientos me gustan de todas las formas y para acompañar carnes pescados, arroces etc..Besos.
ResponderEliminar¡Me encanta todo lo que guisa! voy a tener que tomar nota para ir congelando y llevar la semana más tranquila. UN abrazo
ResponderEliminar