La comida del sábado con costillas, las adobo y las congelo, encima ni me las cobraron, este es el arroz que mas le gusta a Manolo, es que el adobo le chifla junto con el arroz.
Comimos solos y claro sobra para la noche, da igual frio o caliente, brrrrr.
Tengo grandes amigos que me traen de todo, como veis un manojo de espárragos trigueros de verdad, que por aquí veo alguna gente hablar de ellos y no los reconozco, bien aprovechados , las puntas en revuelto, los intermedios esparragados y claro los gorditos a la termo y sopa para todo el mundo, luego me dicen agarrada, pero me enseñaron que todo se aprovecha.
Esta parte dedicada a la Macu, en cuanto vi su receta de lasaña con calabacines me lance, hoy sera el día de ver como quedan de buenos, pienso hacerla mas de una vez, ya te cuento como han salido.
Como veis cocino que cocino, mira que no me gusta, al final llegare a ser una buena cocinera, claro que eso me lo dicen en casa para hacerme la pelota, comida resuelta para la semana, por las tardes habrá que hacer otras cosas, si no el tiempo lo tengo muy ajustado.
El día salio precioso después del finde infernal, encima nos vamos a poner a mas de 20 grados, que bien, espero que vosotros estéis igual y desfrutéis de este tiempo,nos vemos.
jaja...lasaña de la Macu!! ole esa Pepa , menos mal que no te gusta cocinar porque no sé que harias , si te podrias montar hasta una tasca y te forrabas , tu piensalo que este teje maneje te va un montón ...ya estás pasandome la fórmula del adobo que la pienso hacer mañana mismo que tengo carne de pavo y quiero darle otra vidilla..porfa!!!
ResponderEliminarMe ha encantado ver tu cocina , tus esparragos son expectaculares seguro que estarán finos finos...por cierto, veo que has cambiao lo de los comentarios, haber si te da mejor resultado asi..que caca cuando le da por torcerse el bloguer..¿verdad?
enga, que espero tu adobillo guapa..
besitossss y gracias por ponerle pedrigui a la lasaña .. me ha encantaoo!!!
Ver esto a estas horas es una tortura...ñam!!!
ResponderEliminarXOXO
Yo creo que eres una buena cocinera y de lo más apañao, mucho mejor que yo, desde luego, pero bueno, yo no soy buen ejemplo. ¡Qué suerte que tienes quien te trae cositas ricas! Y de tirar nada de nada, todo bien aprovechado claro que si.
ResponderEliminarLo de los comentarios bien ¿no? ¡Por fin!
Por aquí hoy sigue el viento, ayer dio una tregua por el día, pero ha estado soplando toda la noche a base de bien.
Un besito
Has trabajado mucho, todo tiene muy buena pinta y así te resuelves los menús entre semana, muy bien y otra cosa, estoy de acuerdo, no se tira nada....... Espero que tengas buena semana
ResponderEliminarPepa, pero tu cuando descansas. Mi madre casi me mata cuando se entero de que tiraba la parte dura de los espárragos. Ahora se la guardo. Ella aprovecha todo.
ResponderEliminarLa lasaña de calabacines la tengo que probar. Parece que ya has resuelto el problema de los comentarios.
Todo tiene muy buena pinta Pepa y seguro que te queda muy bueno.
ResponderEliminarUn beso y buena semana, hoy en el Delta del Ebro, viento de los gordos.
Que plato mas curioso nunca lo habia oido!!besos
ResponderEliminarApetitosa entrada Pepa, tiene todo una pinta estupenda.
ResponderEliminarBss.
Pepa, yo creo que tú eres muy, pero que muy apañá.
ResponderEliminarY tus guisos tienen una pinta.....
Menos mal que no te gusta!!!
Besitos.
Menuda cocinillas estás hecha Pepa. Tiene una pinta estupenda todo. Feliz semana.
ResponderEliminarMe gusta esto de aprovecharlo todo, y menuda pintaza tienen esas recetas!!! menos mal que no te gusta cocinar! Qué daría porque me alcanzarás alguno de esos tupper :)
ResponderEliminarBesos!
Pepa esa costilla es para chuparse los dedos como todo lo que haces ,me gustan todas tus recetas por que aprovechas todo!!! eres una cocinera estupenda!!!.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Qué rico!!! se ve que se te da muy bien la cocina!.
ResponderEliminarBesos
¡Pues yo creo que todo lo haces maravillosamente! habrá que probar la lasaña de calabaciones, buscaré la receta.Un abrazo
ResponderEliminarPepa todo lo que preparaste tiene una pinta estupenda. Se nota que disfrutas en la cocina. Un besote guapa
ResponderEliminar¡Qué bien se come en tu casa, Pepa!
ResponderEliminarUn saludo
que buena pinta tiene todo jejejeej yo me voy a apuntar a una de tus comidas eh?? jejeje Un besazo
ResponderEliminarHummm que delicias Pepa!!
ResponderEliminarDeu agua na boca :)
Pepa por dios !!! Que platos haces.....
ResponderEliminarCuando me meta en tu blog procuraré hacerlo
después de comer, porque lo paso muy mal jjjjjj
Muchos besos
Riquisimos el arroz con costillas, pero es que esos espárragos están buenos de todas maneras, esparragados nos encantan y en tortilla...
ResponderEliminarBesos.
Chary :)
Hola Pepa, ya veo que tú haces de todo un poco, y esta lasaña de nuestra Rulitos, se ve fantastica, bueno ya nos dirás cómo estaba al catarla, ja, ha, ja...
ResponderEliminarPor cierto soy Concha, y con tu permiso me quedo por aquí para echar el ratito con las amigas.
Besos.