Seguidores

domingo, 10 de marzo de 2013

cocina, un sabado como siempre

Como mis sábados son tremendos por que cocino para toda la semana, empecé muy temprano y estube hasta medio día cocinando y aprovechando algunas cosas que tenia congeladas, de varios dulces que hice en navidad,  tenia muchas claras decidí hacer unos bizcochos que luego he congelado para poder merendar algún día  también vino mi cuñada de Sevilla, la invite a comer, para que no se quedara solita con mi suegra todo el sábado, y decidí hacer pan de queso para el aperitivo rellenos con jamón como veis un día productivo por la cantidad de cosas que hice, lengua estofada, sopa para varios días una era caldo con huesos de matanza,  la otra una sopa portuguesa a la que le eche lechuga en vez de col, empanada de berenjenas con pimientos, mis lentejitas y hoy como no me dio tiempo tengo que hacer un pescado que lo pondre en salsa blanca, le hice una foto a los bizcochos que los rellene con mermelada de higo para ir terminando con las cosas que tengo, que ya se acerca la nueva temporada y tenemos que acabar con todo lo que hay de este año, os dejo de rollo, estas son las cositas.
Parece un pan pero es bizcocho de claras que partí para rellenar con mermelada
Y estos son los pancinhos de queso que rellene con jamón pero tengo que reconocer que me gustan mas como se hacen, en bolitas quedan menos secas y mas blanditos por dentro, aunque estaban buenas con jamón



Y mi empanada que quedo estupenda ya os diré si esta buena

Este bizcocho lo congele para otro momento pues había demasiadas claras para comérselo de golpe y lo demás no os lo enseño por que supongo que todas hacéis lentejas , bueno que paséis un feliz domingo y bom apetite

15 comentarios:

  1. Que cantidad de comida y ¡ tan rico todo!
    Tienes manos de angel.
    No se por que cosinas tanto el fin de semana ¿sera que trabajas?
    Bendiciones.

    ResponderEliminar
  2. me voy para tu casa pepa, pero ya,(es broma), yo ayer también hice una empanada, no tan bonita como la tuya que menudo trabajo de filigrana, pero salió muy rica,un beso muy grande pepa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te espero para invitarte a lo que quieras, gracias por venir y feliz domingo, besos

      Eliminar
  3. Hola Pepa, me ha encantado tu cocina y todas las delicias que has preparado. Yo ando con dieta y ayer me preparé para luego congelar unas pizzas integrales ya que los sábados aquí les gusta la pizza por las noches y bueno, al menos comeré mi pizza aunque más sana. Cariños y feliz domingo !!

    ResponderEliminar
  4. Bueno la cocina no es mi fuerte, así que felicidades por tener esa paciencia en la cocina....todo se rico.......y tiene que estarlo.
    buen fin de semana algo pasado por aguas......
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué día más productivo y que pinta tiene todo, me llama mucho la atención los panecillos de queso rellenos con jamón, tienen que estar buenísimos.

    Besos/Bea

    ResponderEliminar
  6. Hola!
    se ve todo tan rico que dan ganas de comerse todo
    besos
    feliz domingo
    anny
    http://lostejidosenlavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. y yo que crei que tenia paciencia...esto si que es trabajo,menudo sabado...todo tiene una buena pinta !!...que los disfrutes en buena compañia...saludos.anamary

    ResponderEliminar
  8. Todo el sábado cocinando? Que paciencia... pero bueno todo tiene una pinta estupenda, seguro que está pa morirse de rico.

    Besicos

    ResponderEliminar
  9. ola pepa querida, no sabia que a senhora cozinhava para la semana, minha amiga tiene uma colega que aos domingos faz la comida para a semana toda tambien, yo no se cocinar assim...mas creo ser bien mas pratico

    Besos rose jp

    ResponderEliminar
  10. ¡Madre mía Pepa!, tiene todo una pinta espectacular, tiene que estar ¡riquísimo!

    ResponderEliminar
  11. Que bueno que tiene que estar todo lo que haces!!1
    Yo el sábado también cocino jejeje!!
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Pues sí que has estado atareada chica. Vaya pinta que tiene todo. Un besazo.
    www.elrincondecostura.com

    ResponderEliminar
  13. Chica , todo parece estar muy bueno , pero como no pones la receta, no los podemos hacer

    ResponderEliminar
  14. Pepa
    Quanta coisa Gostosa!
    Adorei!
    Uma boa semana para tih!
    xeroo

    ResponderEliminar

es gratificante ver vuestros comentarios,gracias por estar ahi.

comentarios

si me visitas, deja un comentario ¿que te cuesta? me gusta conocer gente nuevas y sus blogs, luego os podria hacer una visita para ver vuestros rincones, para mi es una satisfaccion y si estais aqui sin decir nada nunca nos conoceremos, comparte, asi es este mundo y nos gusta a todas, si no tienes blog dejame tu direccion y te podre dar las gracias