Seguidores

sábado, 3 de noviembre de 2012

cocina y jabones, un dia de puente





Como ya os dije en otra entrada cuando fuimos a Lisboa a buscar las judías amarillas, que no encontramos pero si polvilho azido, que venden a granel y que si hay en grandes superficies, y claro me traje para probar como salían el pao de queiso, que nos gusta para algunas cenas, rellenos de jamón y calentitos, este era a granel y le pregunte al portugués que si valía pero la contestación de las tres preguntas que le hice fue, no se, la verdad merece la pena por que el precio varía dos euros en el kilo, me traje medio y aquí esta el resultado, salieron estupendos y el día de los santos cenamos muy bien, me encantan y ya que tenemos aquí muchas brasileñas alguna me pedeis mandar alguna receta también con polvilho doce y así cruzamos fronteras, aunque solo sea de manera virtual, muchas gracias y mandadmelas por favor.



Y como ya estaba acabando con el jabón y pedí el día, aproveche para surtirme, lo que he cortado y refinado a primera hora de la mañana, para no desaprovechar los recortes, hago este gel, que para fregar el suelo es estupendo y mas fácil de utilizar, incluso podéis fregar los cacharros, por que no he visto que con nada quede mejor  el acero, la verdad que ultimamente lo hago todo con el y este, es de aceite de freír, que ya tenia  lo suficiente para una tanda, me gusta hacer un litro, que lo manejo muy bien y me queda duro, duro, bueno creo que el puente ha sido fructífero, ahora tengo a Manolo haciendo unos brécoles estofados, que me regalo mi hermana, decía que hacia tiempo que no comía, os lo pondré en la siguiente entrada para que veáis que pinta, bueno chicas pasad un buen finde y lo dicho mandadme algunas recetas que me encanta aprender cosas nuevas y de otros paises.

6 comentarios:

  1. Desde luego tu entradas son muy constructivas

    ResponderEliminar
  2. linda entrada
    anny
    http://lostejidosenlavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. PEPA QUE DELICIA ESSAS PÃEZINHOS,
    EU UMA VEZ TENTEI FAZER,MAS QUEIMEI RSRS
    DESDE DESTE DIA,NUNCA MAIS TENTEI FAZER DE NOVO,
    MAS è UMA ÓTIMA DICA PARA O FIM DE SEMANA

    BACI

    ResponderEliminar
  4. Oi
    Querida
    Hummmm delíciosos pãezinhos!!!!!!!!!
    Vim agradecer o carinho da vst,adorei
    Bjossss

    ResponderEliminar
  5. Olá Pepa,
    Encontrei-a cantinho da Rose Blog Live e vim visitá-la. Tantos trabalhinhos bonitos e receitas deliciosas! Adoro polverone! Mora em Badajoz?
    Venha visitar-me ficarei contente.
    Bom fim-de-semana,

    Beijinhos de Portugal,

    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Pepa,te voy a llamar de ahora en adelante Super Pepa,por que hasta jabon haces,me vas a dar la receta porfavor.....

    ResponderEliminar

es gratificante ver vuestros comentarios,gracias por estar ahi.

comentarios

si me visitas, deja un comentario ¿que te cuesta? me gusta conocer gente nuevas y sus blogs, luego os podria hacer una visita para ver vuestros rincones, para mi es una satisfaccion y si estais aqui sin decir nada nunca nos conoceremos, comparte, asi es este mundo y nos gusta a todas, si no tienes blog dejame tu direccion y te podre dar las gracias