Seguidores

martes, 2 de octubre de 2012

punto de cruz y cocina, iniciales sobre tela de hilo


La verdad es que llevo unos días que las manualidades las tengo abandonadas, toca época de arreglos, la puerta del campo se le ha ido la cerradura y el fin de semana he estado echando una mano para ponerla, una puerta de hierro antigua que por dentro esta forrada de madera y bueno al final, se encontró la misma  de hace 30 años, los otros arreglos en el piso con los carrillos de las ventanas, que si no me doy cuenta (por que los hombres son así) le hacemoss un agujero a la vecina, la ventana corriendo sobre el perfil y haciendo un surco, no se darán cuenta de que no abré bien, bueno con todo este trasiego de arreglos, antesteayer me llama mi hermana para darme una paleta de venado, cuando la vi, que quede fría, media tarde arreglando y limpiando carne ,al final salieron como 4 kilos, pero bueno, aquí veis mi estofado de venado que me comeré hoy con un puñado de arroz blanco para acompañar una pena que no llegué el olor, esta espectacular.
 


Bueno para que no os quede mal sabor de boca, ayer entre en una pagina de una tocaya y vi unas toallas en hilo, entonces me acorde que había hecho unas iniciales sobre cañamazo en una tela antigua y aquí esta, como veis he intentado hacer una bandeja que no termine nunca, pues le faltan las asa que por supuesto tenia intención de poner, pero la puse en la vitrina y así quedo, el paspartu y todo lo demás lo hice también con el mismo azul  y una franja blanca para realzar el bordado, espero que os guste, tiene un tiempo pero estas cosas son intemporales.

13 comentarios:

  1. A mi me encanta,están preciosas, y donde quiera que las pongas te van a lucir. Muy bonitas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Paz estoy encantada y agradecida de veros po aqui.besssssss

      Eliminar
    2. Pepa las iniciales me encantan, además del sentimiento que le pones, siempre que haces algo está unido a Manolo...que bonito.
      Lo del venado...umm me conformo con el arroz blanco y es que la comida tan fuerte me destroza mi pequeño y delicado estomaguin, como mucho, mucho caldereta de cordero y no te creas una vez cada 2 años...pero sin duda tiene una pinta que te juro que con una hogaza de pan ese caldillo ummm!!

      Eliminar
    3. Manolo esta unido a mi desde hace, bueno la friolera de 37 años, la verdad concebir la vida sin el es difícil, nunca me ha fallado y espero no fallarle yo, lo del venado en mi caca se pirran por la comida tengo un niño de 1.92 y pesa 140 kilos y eso que hago raciones para que no se pase, no compro ninguna guarreria como se decía antiguamente a todo lo superfluo, pero es imposible controlarlo con la edad que tiene, eso si, me vale de guarda espalda, nadie se atreve conmigo.bess

      Eliminar
  2. hola soy roa me encanta todo lo que haceis es precioso yo soy bolillera pero no se meter mis lavores en el ordenador me tiene que enseñar mi hija pero no tiene tiempo munca un abrazo .....l

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno cuando tu hija tenga algo de tiempo diselo, nos gustaria ver lo que haces en especial el bolillo que si te digo la verdad no se hacer, me encantaria tener una bolillera cerca que me enseñara, aunque no se, me parece una labor superdificil,lo dicho intentalo,un saludo, !a! te concedi un premio por hacer comentarios en mi blog pero no encuentro tu pagina si no te importa ponnos el enlace, si no tienes blog.

      Eliminar
  3. Hola !! Hermosas las iniciales !! Te felicito !! y la receta es muy tentadora... cariñosssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando quieras pasate por badajoz y hacemos algun estofadito y por supuesto alguna tapita de guarro negro por aqui no falta la buena mesa,saludos

      Eliminar
  4. Ese es un trabajo con mucho tino, pq hacer el punto de cruz, en hilo es muy dificil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que la vista es lo peor por que blanco sobre blanco cada vez lo veo peor, por lo demas no creo sea mucho mas dificil que el resto, muchas gracias por vuestros comentarios,besssssssssss

      Eliminar
  5. Hola Pepa!!Muy bella las iniciales!!
    Te deseo una maravillosa martes!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pepa el estofado tiene una pinta buenisima, yo le dije a Jesus con el que este mes cumplo 30a juntos, que me hiciera uno esta semana pues le sale muy bueno, como lo hacia su madre. Y de iniciales en px tengo unas pendientes de enmarcar algún dia las terminare. Besos.

    ResponderEliminar

es gratificante ver vuestros comentarios,gracias por estar ahi.

comentarios

si me visitas, deja un comentario ¿que te cuesta? me gusta conocer gente nuevas y sus blogs, luego os podria hacer una visita para ver vuestros rincones, para mi es una satisfaccion y si estais aqui sin decir nada nunca nos conoceremos, comparte, asi es este mundo y nos gusta a todas, si no tienes blog dejame tu direccion y te podre dar las gracias