Como le dije a Bea la tenia que hacer esta semana, y la hice con pollo, claro que todavía no la he probado y me tiene que explicar como la cierra se me ha abierto por algunos lados pero la pinta es estupenda,aquí os pongo la foto y cuando la pruebe os diré que tal, bueno supongo que la próxima saldrá mejor, pasad un buen día y que aproveche.
Bueno ya casi se termino y ha tenido mucho éxito, gracias Beatriz por esta receta la próxima saldrá un poco mejor.
Con lo que me gustan que rica!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
¡Con el hambre que tengo ya!! Buena pinta tiene Mmmmmm
ResponderEliminarPepaa,
ResponderEliminarObrigada flor pela força!
Lindaa,deu agua na bocaa!!!
XerOOo
Tiene muy buena pinta Pepa, yo normalmente la hago rectangular, la estiro en la bandeja, la relleno y la ponto encima la base, la doy todo alrededor con un tenedor para que se cierre y luego con la masa sobrante hago como una trenza de dos y la pongo todo alrededor, haber si dentro de poquito me descargo de cosas y hago una que ponga las fotos paso a paso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, ya nos contarás que tal está.
Besos/Bea
Hola Pepa.
ResponderEliminarSe ve genial tu empanada. acá en mi país hacemos las empanadas individuales, así creo que sería menos trabajo verdad?
Bendiciones.
Bueno como sepa como se ve......tiene buena pinta....que hambre.......
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta!Jolin que hambre!
ResponderEliminarGuau, vaya pinta. Se la ve irresistible. Un beso.
ResponderEliminarwww.elrincondecostura.com
Me lo estoy comiendo con los ojos de la pinta tan sabrosa que hace!!
ResponderEliminarBss
Ummm, tiene que estar muy rica!!!
ResponderEliminarMe alegro que haya gustado, aquí les encanta, ya verás como al final te animas a hacerla con diferentes ingredientes, porque le puedes echar lo que quieras.
ResponderEliminarBesos/Bea