para freir y congelar, que ocupan menos |
estofado de lengua |
y por fin hoy comere pimientos rellenos, mas abajo, para el domingo que estuve en casa de mi suegra, un arroz con costillas de guarro negro, que primero las pongo con un poquito de agua para que suelte la grasa, y entre col y col, alguna verdura para acompañar, esta semana el pescado era raya pero no lo cocine.
Como veis no había terminado con la pimentada, pero esta vez eran dulces, que los otros , (menos mal que estaban separados), algunos eran picantes y fue imposible comerselos, estos eran de cuatro caras y pimientos de cuelgue, como no tengo sitio los he colgado de adorno en la terraza esperando que se sequen, no solo eso he cogido aceitunas que las tengo en salazón, después de endulzarlas con sosa, voy sacando a lo largo del año, me conviene mas , hago medio kilo lo guiso y luego a comer en diez días, así me duran, cogí membrillos de mi campo sin curar y los tengo en almíbar, hago poca cosa, pero somos tres y dura y dura, bueno ya veis que no pierdo el tiempo, creo que me estoy volviendo hiperactiva, no paro y siempre me busco lo que no tengo que hacer, por si fuera poco, estamos en campaña navideña que ya os enseñare, jabones, fieltros copos de nieve, arbolitos en fin lo que se espera para las fechas, bueno os dejo que os tendré cansadas y buen provecho.
Qué pinta tiene todo Pepa, haber si es verdad que a estas alturas nos volvemos hiperactivas jajaja, yo ayer hice bombones de coco y ya ha volado casi 1/2 bandeja, parece que estaban esperándolos y es que si no hacemos algo parece que nos estan pinchando, es que ni para ver una película, al menos yo tengo que tener siempre algo entre manos. Pepa hace tiempo que no te pregunto por la abuela ¿cómo está?. Pues yo tengo un montón de pimientos cortados para freirlos hoy porque una vecina me trajo un montón de su huerto y si no se me van a estropear, así que nos ha dado por los pimientos, aunque los tuyos en la terraza lucen de maravilla, así da gusto, estoy segura que lo pongo yo en mi terraza y se lo comen los pájaros jajaja.
ResponderEliminarBesos/Bea
¡Qué color y qué buena pinta tiene todo!! Menos mal que he leido el post a la hora de comer que si no la boca se me haría agua.Mmmmm!!!!
ResponderEliminarQuiero decir que NO he leido el post a la hora de comer jajajja
ResponderEliminarEl subconsciente que juega malas pasadas jajajajaja
Pepa eres un encanto. Me ha encantado la expresión "de guarro" porque hoy casi nadie lo dice, y ver lo pimientos colgados para secar... Ah y debes de poner la receta de la lengua, que mi marido siempre me la pide pero no me acabo de decidir por ninguna.
ResponderEliminarUn beso
Pero que guiso rico!!me dan ganas de comermelo!!besos
ResponderEliminarComo te ha cundido el sábado...que buena pinta tiene todo, la lengua....uummmmm, hace tiempo que no como y está riquísima. Esto de no parar está bien, al menos aprovechas el tiempo y disfrutas.
ResponderEliminarBesos.
Venir a visitarte es recargarse de cositas positivas y ricas!!!! Que buena pinta, antoja mucho los pimientos.. y se ven tan apetitosos así colgados jeje... Estamos en la temporada fuerte la Navidad estaré visitando tu blog para ver tus maravillas amiga. Un besito y muchos, muchos cariños
ResponderEliminarNo paras eh????? Qué pinta tiene todo !!!!
ResponderEliminarjajajajajajajaaj...si es que es entrar y ya me entra la risa jajajajaja...además que estoy sola en la salita y en la cocina, los que están cenando ahora, siempre oigo que hablan entre ellos "la mama está fatal" jajajajaja
ResponderEliminarA ver...ya ver la comida...y me entran unos sudores solo de pensar en hacer eso.....vamos! que no sabría ni por dónde cogerlo. Lo del guarro negro, me ha dejao matá....aquí son rosas jajajajaj, solo le falta el lacito al pescuezo jajajajaja. Si ya lo sé....que por ahí son de muy buen ver...recuerda que mi familia es de Olivenza, pero hija...jajajajaja...me ha dao el ataque con lo del guarro.
Y bueno, ya me lo rematas con lo de que crees que eres hiperactiva jajajaja, amos! me dices que eres la tranquilidad en persona y es pa'darte jajajajaaj
Bueno reina.....que ya nos enseñarás más cositas jajajaja...si es que veo tu actualización en mi blog y ya me entra la risa...a ver qué nos tiene la Pepa preparao jajajaja
Besossss cariño, sigue como hasta ahora....
Hola pepa!! Saudades de usted...gracias por la visita en mi blog...hoje yo fui a lo hospital estoy com la garganta inflamada e despertei com fiebre...mas ja estoy medicada....
ResponderEliminarpepasu pimenta e linda, yo gostei..e su comida deve serr mui rica...
Um grande abraco tambien no esqueco usted...yo estoy um poco afastada do blog...e tenho feitos pocas visitas pois os dias estao corridos por aqui..
Besos grandes
Rose jp
Madre mia Pepa!, que pinta tiene todo lo que cocinas!me da a mi que tienes que ser una cocinera estupenda!
ResponderEliminar¡A ver pepa que yo te sigo en todo! aclárame una cosa, los pimientos los fries y luego congelas o limpias secas y congelas, es que asi tengo claro que hacer cuando me regalan. Un abrazo
ResponderEliminarMadre mía que guisos!!! me invitas?Uhhhh que buena pinta tiene todo. un besito.
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