Seguidores

viernes, 27 de abril de 2012

cocina, profiteroles

Cómo hoy es mi cumple, y tengo que trabajar, ayer hice unos profiteroles para postre, pero como están mejor recién hechos, los he metido en el congelador para que cuando nos los vallamos a comer, estén casi, como reciéntes , os invito a todos a probarlos.Si alguien quiere que le explique como se hacen, que me lo diga, que se tarda poco y quedan muy buenos rellenos de nata, crema de limon, crema pastelera y todo aquello que se os ocurra, taambien se pueden rellenar de cosas saladas, pues la masa no es dulce y quedan muy bien.

comentarios

si me visitas, deja un comentario ¿que te cuesta? me gusta conocer gente nuevas y sus blogs, luego os podria hacer una visita para ver vuestros rincones, para mi es una satisfaccion y si estais aqui sin decir nada nunca nos conoceremos, comparte, asi es este mundo y nos gusta a todas, si no tienes blog dejame tu direccion y te podre dar las gracias